Doa Membuat Orang Rindu Dengan Mudah

Doa Membuat Orang Rindu Dengan Mudah – Apa Anda sering merindukan seseorang? Dalam hubungan percintaan pasti kalian memiliki rasa rindu. Rasa rindu sendiri adalah bagian penting yang tidak terpisahkan khususnya bagi sepasang kekasih yang saling cinta tapi terpisah jarak dan waktu.

Berikut ini adalah doa agar dia merindukan kita begini caranya:

  1. Ketika Anda merindukan seseorang letakkan tangan kanan kalian di dada,
  2. Kemudian baca surat Al-Fatihah sebanyak 7 kali
  3. Baca sambil tangan kalian usapkan di Dada dengan niat semoga Allah SWT sampaikan rasa rindu kalian kepada orang yang dirindukanDilanjutkan membaca:

Subhanallah wal hamdulillah wa lailaaha illaallahu Allahuakbar, walahaula wala quwwata illa billahi aliyyil adzim allahumma sholli’ala muhammad wa’ala ali sayyidina muhammad, astaghfirullahil’adzim wa atubu ilaih (baca sebanyak 7x)

Itulah doa agar dia merindukan kita, bisa jadi dia rasa rindunya lebih besar daripada kita.

Jika Allah SWT menghendaki pasti doa kita akan terwujud, semua tergantung keyakinan pada diri masing-masing, selamat mencoba.

selain dengan amalan doa tadi, ada sarana yang sangat praktisa dan mudah untuk membuat orang rindu, bukan hanya satu orang tapi semua orang yang melihat anda, akan terngiang dan tertarik hingga rindu kepada anda, yaitu menggunakan sarana bulu perindu

Ingin tahu apa itu Bulu Perindu? Bulu Perindu adalah jawaban bagi semua pencari cinta. Karena dengan daya pengasihan nomor wahid yang dimilikinya, siapapun yang Anda kehendaki dapat menjadi kekasih Anda.