Doa Agar Istri Patuh Pada Suami

Doa Agar Istri Patuh Pada Suami

Sekarang ini sering kita mendengar banyak istri yang dalam mengurus rumah tangganya tidak mau nurut apa perkataan suami lebih cenderung memegang kendali atas suaminya sehingga ia menjadi sosok yang egois keras kepala dan bertindak sesuka hatinya.

Bagi Anda para suami yang memiliki masalah ini dan sudah mencoba memberikan nasihat dan peringatan atas segala tindakan istri yang sudah melewati batas, namun istri masih saja tidak berubah. Anda perlu mengamalkan doa agar istri patuh pada suami berikut ini. 

ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIZUL KABIR. WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL. ALLADZI LAA KHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIKA. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (Sebut Nama Istri Anda) KAMA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUSA. WA LAYYIN LI QOLBAHUU KAMA LAYYANTALHADIIDA LI DAWUDA. FA INNAHU LA YANTIQU ILLA BI IDZNIKA. NASHIYATUHUU FII QOBDHATIKA. WA QOLBUHUU FI YADIKKA. JALLA TSANAU WAJHIK. YA ARKHAMAR RAKHIMIIN.

Tata Cara Mengamalkannya

  • Bacalah doa tersebut sebanyak 3 kali setiap hari setiap selesai melaksanakan sholat fardu
  • Agar lebih maksimal, kerjakan juga sholat Hajat sebanyak 2 rokaat pada pukul 1 malam
  • Setelah selesai baca doa tersebut sebanyak 7 kali

Kemudian saat malam hari istri sedang tertidur bacakan bacaan berikut ini pada Ubun-Ubunnya:

“Allahumma sakh-khirhaa lii, wabaariklii fiihaabihaqqi Muhammadin wa alihi”  

( baca sebanyak 3 kali ) lalu tiupkan ke Ubun-Ubun istri Anda.

Lakukan amalan ini secara istiqomah setiap hari agar doa Anda diijabah oleh Allah SWT.

Demikianlah doa agar istri patuh pada suami. Semoga bermanfaat dan membantu Anda dalam meluluhkan hati istri yang egois dan keras kepala.