CUMA BACA DOA INI 3 KALI MAKA SUAMI AKAN TAMBAH SAYANG DAN LENGKET DENGAN ANDA

CUMA BACA DOA INI 3 KALI MAKA SUAMI AKAN TAMBAH SAYANG DAN LENGKET DENGAN ANDA

selama menjalani hubungan rumah tangga yang cukup lama, kadang  timbul rasa bosan dan mudah tergoda dengan perselingkuhan .lamanya hubungan rumah tangga bukannya menguatkan rasa kasih sayang dan kepedulian antara pasangan namun karena banyaknya permasalahan yang sulit anda selesaikan maupun perubahan gelombang perasaan justru membuat pudarnya rasa cinta dan sayangnya suami kepada anda.

doa ini merupakan amalan doa yang bisa dilakukan oleh para istri untuk memudahkan mereka mendapatkan kebahagiaan dan keharmonisan dalam rumah tangga disayang suami terus .

Baiklah langsung saja beriku adalah doa dan tata caranya

bacalah 

“Alam nasyrah laka shadrak. Wawadha’na ‘anka wizrak. Al ladzi anqadha zhahrak. Warafa’na laka dzikrak. Fainna ma’al usri yusran. Inna ma’al usri yusran. Fa idza faraghta fanshab. Wa ila rabbika farghab”

Cara untuk mengamalkannya :

Amalkan surat tersebut sebanyak 3 kali setelah sholat fardhu dengan niat untuk meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda dan untuk membuat suami semakin sayang dan peduli pada anda, Setelah membaca surat tersebut, tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah anda,

Demikian doa agar semakin disayang suami yang mudah untuk anda amalkan khususnya untuk memancarkan aura kasih sayang dalam diri anda sehingga memudahkan anda untuk disayangi suami dan mempertahankan keharmonisan dalam rumah tangga.